Der Internet Explorer 11 wird von dieser Website nicht mehr unterstützt. Nutzen Sie stattdessen den neuen Browser von Microsoft. Er ist schnell, sicher und bietet hohen Datenschutz.

hier können sie Microsoft Edge runterladen

Perna canaliculus (Grünlippmuschelpulver)

Grünlippmuschelpulver ist ein besonders nachhaltig gewonnenes Produkt aus dem zerkleinerten Fleisch der Grünlippmuschel (Perna canaliculus). Sie kommt nur in Neuseeland vor. Das Grünlippmuschelpulver enthält über Omega-3-Fettsäuren hinaus Aminozuckerverbindungen, die auch in Gelenken, Knorpeln und Bindegewebe vorkommen.

Die Muschel wird in Neuseeland an Langleinen im Meer gezüchtet. Wie auch die Welternährungsorganisation FAO berichtet, findet die Muschelzucht unter sehr guten ökologischen Bedingungen statt, die das Meeresumfeld nicht negativ beeinträchtigen. Düngemittel, Herbizide oder Pestizide kommen nicht zum Einsatz. Die Kombination der Inhaltsstoffe im Muschelfleischpulver führt dazu, dass es Menschen und Tieren zur Unterstützung gesunder Gelenke und Probleme bei Gelenkbeschwerden verabreicht wird.

Das Produkt


Green-Lipped-Mussel-Powder_Henry-Lamotte

Perna canaliculus  (Grünlippmuschelpulver)

Grünlippmuschelpulver wird aus dem zerkleinerten Fleisch der 10 bis 25 Zentimeter langen neuseeländischen Grünlippmuschel oder auch Grünschalmuschel (Perna canaliculus) gewonnen. Die Grünlippmuschel ist eine endemische Art: Sie kommt nur in Neuseeland vor, wo sie in Aquakulturen gehalten wird. 


Zertifizierungen auf Anfrage

Enthält Glykosaminoglykane (GAG)
Reich an Omega-3-Fettsäuren 
Entzündungshemmende Wirkung

Charakteristische Eigenschaften


  • Enthält langkettige Aminozuckerverbindungen, die auch in Gelenken, Knorpeln und Bindegewebe vorkommen
  • Enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren
  • Die Kombination der Inhaltsstoffe hat entzündungshemmende Wirkung und kann den Körper beim Aufbau von Bindegewebe, Gelenkknorpel und Gelenkflüssigkeit unterstützen.
  • Grünlippmuschelpulver liegt in drei Qualitätsstufen vor: Entfettet (Nebenprodukt aus der Ölproduktion), Standard (Öffnung der Muschel durch ein Warmverfahren) und Plus (Öffnung der Muschel durch ein Kaltverfahren).   

Anwendungsbereiche

Lebensmittel

  • Grünlippmuschelpulver wird als Nahrungsergänzungsmittel bei entzündlichen Gelenkbeschwerden, zur Vorbeugung von Arthrose und bei Problemen mit dem Bewegungsapparat angeboten.

Tierernährung & Pflege

  • Im Veterinärbereich wird Grünlippmuschelpulver zur Unterstützung gesunder Gelenke und zur Behandlung von entzündlichen Gelenkbeschwerden und Arthrose verabreicht, meist bei Hunden und Pferden. 

Ihre Ansprechpartner

Dennis Torbeck

Vertriebsleitung Lebensmittelindustrie
- Europa

Tel +49 421 5239-46396
dennis.torbeck@lamotte-oils.de

Sönke Hagens

Vertriebsleitung Lebensmittelhandel
- Europa

Tel +49 421 5239-46279
soenke.hagens@lamotte-oils.de

Jan-Christoph Morisse

Vertriebsleitung
Tierernährung & Pflege - Europa

Tel +49 421 5239-46437
jan-christoph.morisse@lamotte-oils.de

Sven Ronge

Vertriebsleitung Export


Tel +49 421 5239-46139
sven.ronge@lamotte-oils.de

Downloads

Produkt-Portfolio

Unser Sortiment an natürlichen
Ölen, Fetten und Wachsen

PDF 778 KB

Natur Pur

Unser Sortiment an Algen und maritimen Spezialitäten 

BLANK


Produktentwicklung

Von der Idee zum Produkt

Wir setzen gemeinsam mit Ihnen Ihre individuellen Anforderungen um und erweitern so unser Sortiment nach Ihren Anforderungen und Vorstellungen. 

Lesen Sie mehr