Der Internet Explorer 11 wird von dieser Website nicht mehr unterstützt. Nutzen Sie stattdessen den neuen Browser von Microsoft. Er ist schnell, sicher und bietet hohen Datenschutz.

hier können sie Microsoft Edge runterladen

Acai-Oil_Henry-Lamotte-Oils

Açaiöl

Açai (Euterpe oleracea) ist eine 15 bis 25 Meter hohe südamerikanische Palme, die insbesondere in Brasilien verbreitet ist. Die Steinfrucht der Açaipalme ist die Açaibeere. Sie ist kugelig, hat einen Durchmesser von 1 bis 2 Zentimeter und gilt in Europa und den USA als Superfood. Açaiöl folgt dem Trend der Kosmetikbranche, sogenannte Superfoods in kosmetischen Formulierungen zu nutzen.


Andere Zertifizierungen auf Anfrage

Nachhaltig produziert
Antioxidativ 
Hoher Gehalt an Ölsäure
Acai-Oil_Henry-Lamotte-Oils

Charakteristische Eigenschaften


  •  Nachhaltig produziertes, einmaliges Öl aus den Regenwäldern Brasiliens
  •  Hoher Gehalt an Ölsäure (Omega-9, C18:1) und antioxidativen Polyphenolen

Anwendungsbereiche

Kosmetik

  • Einsatz als hochwertiges Wirkstofföl mit revitalisierender Anti-Age-Wirkung
  • Antioxidative Wirkung
  • Insbesondere geeignet zum Einsatz in Haut- und Haarpflegeprodukten zur Regeneration

Ihre Ansprechpartner

Barbe Volbert

Vertriebsleitung Kosmetiköle 
- Europa

Tel +49 421 5239-46331
barbe.volbert@lamotte-oils.de

Sven Ronge

Vertriebsleitung Export

Tel +49 421 5239-46139
sven.ronge@lamotte-oils.de

Downloads

Produkt-Portfolio

Unser Sortiment an natürlichen
Ölen, Fetten und Wachsen

PDF 778 KB

Kosmetik-Portfolio

Unser Kosmetik-Sortiment an
Ölen, Fetten und Mehlen

PDF 447 KB

Superfood Kosmetik-Öle

Unser Sortiment der Superfood Kosmetik-Öle 

PDF 530 KB


Produktentwicklung

Von der Idee zum Produkt

Wir setzen gemeinsam mit Ihnen kundenindividuelle Anforderungen um und erweitern so unser Sortiment nach Ihren Anforderungen und Vorstellungen. 

Lesen Sie mehr