
Chilenisches Haselnussöl
Das Chilenische Haselnussöl (Gevuina avellana Molina) wird durch Pressung der essbaren Kerne des Haselnussstrauches gewonnen. Die Verarbeitung besteht aus rein mechanischer Pressung und anschließender Filtration. Die Chilenische Haselnuss wächst in Chile und Neuseeland.
Andere Zertifizierungen auf Anfrage
Basisöl
Hoher Gehalt an Palmitoleinsäure
Oxidationsstabil

Charakteristische Eigenschaften
- Außergewöhnliches Fettsäurespektrum: vorwiegend Ölsäure (Omega-9, C18:1), Linolsäure (Omega-6, C18:2) und Eicosensäure (C20:1) sowie ein hoher Gehalt an hautverwandter Palmitoleinsäure (C16:1)
- Hohe oxidative Stabilität aufgrund des hohen alpha-Tocotrienol Gehaltes
Anwendungsbereiche
Ihre Ansprechpartner

Barbe Volbert
Vertriebsleitung Kosmetiköle
- Europa
Tel +49 421 5239-46331
barbe.volbert@lamotte-oils.de

Sven Ronge
Vertriebsleitung Export
Tel +49 421 5239-46139
sven.ronge@lamotte-oils.de
Downloads
