Der Internet Explorer 11 wird von dieser Website nicht mehr unterstützt. Nutzen Sie stattdessen den neuen Browser von Microsoft. Er ist schnell, sicher und bietet hohen Datenschutz.

hier können sie Microsoft Edge runterladen

St-John-s-Wort-Oil_Henry-Lamotte-Oils

Johanniskrautöl

Johanniskrautöl ist ein Ölmazerat, das aus den frischen Blüten des getüpfelten Johanniskrauts (Hypericum perforatum L.) sowie einem Trägeröl hergestellt wird. Ursprünglich war die Pflanze in Europa, Westasien und Nordafrika beheimatet, heute ist ist sie weltweit verbreitet.

Andere Zertifizierungen auf Anfrage

Beruhigend
Entzündungshemmend
Antibakteriell 
St-John-s-Wort-Oil_Henry-Lamotte-Oils

Charakteristische Eigenschaften


  • Johanniskrautöl zeichnet sich besonders durch Hyperforin, Flavonoide und Biflavone als wirksame Bestandteile aus. 

Anwendungsbereiche

Kosmetik

  • Beruhigende und heilende Wirkung bei entzündeter, trockener und rissiger Haut
  • Entzündungshemmend und antibakteriell

Pharma

  • Äußerliche Anwendung bei Sportverletzungen
  • Behandlung von Narben, Hautblasen, Schürfwunden und Blutergüssen
  • Hyperforin hemmt das Wachstum von multiresistenten Staphylococcos aureus Stämmen.

Ihre Ansprechpartner

Downloads

Produkt-Portfolio

Unser Sortiment an natürlichen
Ölen, Fetten und Wachsen

PDF 778 KB

Kosmetik-Portfolio

Unser Kosmetik-Sortiment an
Ölen, Fetten und Mehlen

PDF 447 KB

Pharma-Portfolio

Unser Sortiment an
pharmazeutischen Grundstoffen

PDF 1,1 MB

Bio-Sortiment

Unser Bio-Sortiment an Ölen,
Fetten, Presskuchen und Mehlen

PDF 447 KB

St-John-s-Wort-Oil_Henry-Lamotte-Oils

Blank

Blank

Produktion und Abfüllung

Zertifizierte Herstellung nach Ihren individuellen Vorgaben

Unsere hauseigene Produktion und Abfüllung basieren auf modernster Technik, sodass wir Ihnen ein breites Spektrum an Produkten und Gebinden bieten können. 

Lesen Sie mehr