Der Internet Explorer 11 wird von dieser Website nicht mehr unterstützt. Nutzen Sie stattdessen den neuen Browser von Microsoft. Er ist schnell, sicher und bietet hohen Datenschutz.

hier können sie Microsoft Edge runterladen

Jojobeads_Henry-Lamotte-Oils

Jojobeads®, Jojopearls®, Jojograins®

Jojobeads®, Jojopearls® und Jojograins® aus dem Hause Henry Lamotte werden in einem innovativen und speziell entwickelten Verfahren aus sorgfältig selektiertem, hautpflegendem Jojobawachs hergestellt. Jojobaöl wird aus den Samen des Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis) gewonnen. Der Jojobastrauch gehört zur Familie der Simmondsiaceae. Sein Samen enthält etwa 50 Prozent wertvolles Öl. Der bis zu drei Meter hohe Jojobastrauch ist im südwestlichen Teil der USA und Nordmexiko heimisch. Er wird außerhalb seiner Ursprungsregion auch in Israel, Argentinien und Peru angebaut.

Andere Zertifizierungen auf Anfrage

Nachhaltig
Hypoallergen
Hoher Schmelzpunkt
Jojobeads_Henry-Lamotte-Oils

Charakteristische Eigenschaften


  • Frei fließende Mikrowachskugeln mit einem arttypischen Geruch
  • Frei von schädlichen Additiven und zu 100 Prozent aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt
  • Der Schmelzpunkt liegt bei 65 bis 72 Grad Celsius, was eine ausgezeichnete Peeling-Wirkung garantiert.
  • In verschiedenen Korngrößen erhältlich: Jojobeads® (250 µm - 400 µm), Jojopearls® (400 µm - 850 µm), Jojograins® (150 µm - 250 µm)
  • Jojobeads®, Jojopearls® und Jojograins® sind die nachhaltige Alternative zu umweltschädlichen Kunststoffkügelchen, die zudem die Haut beschädigen oder reizen können.

Anwendungsbereiche

Kosmetik

  • Primäre Verwendung in Peelings, Dusch- und Hautgels sowie Gesichtsmasken und speziellen Shampoos
  • Die glatte und ebenmäßige Oberfläche sorgt für ein sanftes und dennoch effektives Peelingerlebnis. Hautschuppen und Unreinheiten werden schonend entfernt.
  • Gleichzeitig wird die Haut mit pflegendem Jojobawachs verwöhnt.
  • Jojobeads®, Jojopearls® und Jojograins® sind hypoallergen und nicht komedogen. Sie bieten sich daher insbesondere für empfindliche und leicht reizbare Haut an. 
  • Jojobeads®, Jojopearls® und Jojograins® eignen sich insbesondere als hochwertige pflegende Komponente auf Naturbasis für Ihr Premium-Produktportfolio. 

Ihre Ansprechpartner

Barbe Volbert

Vertriebsleitung Kosmetiköle 
- Europa

Tel +49 421 5239-46331
barbe.volbert@lamotte-oils.de

Sven Ronge

Vertriebsleitung Export

Tel +49 421 5239-46139
sven.ronge@lamotte-oils.de

Downloads

Produkt-Portfolio

Unser Sortiment an natürlichen
Ölen, Fetten und Wachsen

PDF 778 KB

Kosmetik-Portfolio

Unser Kosmetik-Sortiment an
Ölen, Fetten und Mehlen

PDF 447 KB

Peelings Elements Naturally

Natürliche Pflegeprodukte aus dem Hause Lamotte


Produktentwicklung

Von der Idee zum Produkt

Wir setzen gemeinsam mit Ihnen kundenindividuelle Anforderungen um und erweitern so unser Sortiment nach Ihren Anforderungen und Vorstellungen. 

Lesen Sie mehr