
Kokosmus
Kokosmus wird aus den Früchten der Kokospalme (Cocos nucifera) gewonnen. Der Ursprung und die heutigen Hauptanbaugebiete sind die Philippinen, Sri Lanka, Indonesien und Indien. Das frische Fruchtfleisch der Kokosnuss wird zerkleinert, schonend getrocknet und fein vermahlen. Der Mahlvorgang dauert an, bis das Kokosmus eine gleichmäßige, cremige und pastöse Konsistenz hat. Der Fettgehalt liegt bei rund 65 Prozent. Das im Kokosmus enthaltene Kokosöl setzt sich bei unseren europäischen Temperaturen gerne ab. Darum sollte es vor der Verwendung kurz erwärmt und gerührt werden.
Andere Zertifizierungen auf Anfrage
Enthält Ballaststoffe
Geeignet für Low-Carb-Ernährung
Voller Kokosgeschmack

Charakteristische Eigenschaften
- Enthält einen wertvollen Anteil an Kokosöl
- Enthält die Ballaststoffe aus der Faser des Kokosfleisches
Anwendungsbereiche
Ihre Ansprechpartner

Dennis Torbeck
Vertriebsleitung Lebensmittelindustrie
- Europa
Tel +49 421 5239-46396
dennis.torbeck@lamotte-oils.de

Sönke Hagens
Vertriebsleitung Lebensmittelhandel
- Europa
Tel +49 421 5239-46279
soenke.hagens@lamotte-oils.de

Barbe Volbert
Vertriebsleitung Kosmetiköle
- Europa
Tel +49 421 5239-46331
barbe.volbert@lamotte-oils.de

Jan-Christoph Morisse
Vertriebsleitung
Tierernährung & Pflege - Europa
Tel +49 421 5239-46437
jan-christoph.morisse@lamotte-oils.de

Sven Ronge
Vertriebsleitung Export
Tel +49 421 5239-46139
sven.ronge@lamotte-oils.de