
Kokosraspeln
Kokosraspeln werden aus den Früchten der Kokospalme (Cocos nucifera) gewonnen. Der Ursprung und die heutigen Hauptanbaugebiete sind die Philippinen, Sri Lanka, Indonesien und Indien. Für die Herstellung wird das Fruchtfleisch der Kokosnuss schonend getrocknet und in verschiedene Korngrößen geraspelt. Kokosraspeln haben einen Ölgehalt von rund 62 Prozent. Aufgrund ihres hohen Fettgehaltes sollten sie kühl, trocken, luftdicht und dunkel gelagert werden. Je nach Größe der Kokosraspel unterscheiden wir die Qualitäten fein und medium.
Andere Zertifizierungen auf Anfrage
Vegan
Ballaststoffreich
Glutenfrei

Charakteristische Eigenschaften
- Ballaststoffreich
- Vegan
- Glutenfrei
- Kohlenhydratarm
Anwendungsbereiche
Ihre Ansprechpartner

Dennis Torbeck
Vertriebsleitung Lebensmittelindustrie
- Europa
Tel +49 421 5239-46396
dennis.torbeck@lamotte-oils.de

Sönke Hagens
Vertriebsleitung Lebensmittelhandel
- Europa
Tel +49 421 5239-46279
soenke.hagens@lamotte-oils.de

Barbe Volbert
Vertriebsleitung Kosmetiköle
- Europa
Tel +49 421 5239-46331
barbe.volbert@lamotte-oils.de

Jan-Christoph Morisse
Vertriebsleitung
Tierernährung & Pflege - Europa
Tel +49 421 5239-46437
jan-christoph.morisse@lamotte-oils.de

Sven Ronge
Vertriebsleitung Export
Tel +49 421 5239-46139
sven.ronge@lamotte-oils.de