Produkte
Mais

Maiskeimöl

Maiskeimöl wird aus dem fetthaltigen Keim des Maiskorns gewonnen. Die einjährige, bis zu 2,5 Meter hohe Maispflanze (Zea mays) gehört zur Familie der Süßgräser (Poaceae). Die Maiskeime enthalten 30 bis 40 Prozent fettes Öl. Ursprünglich stammt Mais aus Mittel- und Südamerika, heute liegt das Hauptanbaugebiet in Nordamerika.

  • Checkmark Icon
    Reich an natürlichem Vitamin E
  • Checkmark Icon
    Palmitinsäure
  • Checkmark Icon
    Linolsäure

Dieses Produkt hat folgende Eigenschaften:

  • Check Icon
    Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Linolsäure (Omega-6, C18:2), Ölsäure (Omega-9, C18:1) und Palmitinsäure (C16:0).
  • Check Icon
    Hoher Anteil an Phytosterolen
  • Check Icon
    Reich an natürlichem Vitamin E

Lebensmittel

  • Check Icon
    Herstellung von Margarine, Mayonnaise, Diät- und Babynahrung
  • Check Icon
    Verwendung als Salatöl, zum Frittieren und Braten

Kosmetik

  • Check Icon
    Herstellung von Seifen, Haarpflegemitteln, Gesichts- und Körperpuder

Pharma

  • Check Icon
    Verwendung zum Umhüllen von Tabletten und Pillen
  • Check Icon
    Trägerstoff für Immunsuppressiva und Injektionen
  • Check Icon
    Bestandteil topischer Formulierungen

Tierernährung & Pflege

  • Check Icon
    Verwendung in Tierfutter
  • Check Icon
    Bestandteil von veterinärmedizinischen Impfstoffen

Chemie & Technik

  • Check Icon
    Rohstoff für Schmierstoffe und Lederpflegemittel
  • Check Icon
    Verwendung in der Produktion von Insektiziden, Farben- und Lackersatzstoffen, Anti-Rostmitteln und Textilien
Kontakt Wie können wir weiterhelfen? Zum Kontaktformular
Unsere Zertifizierungen
Zur Zertifizierungsseite
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.