
Mangobutter
Mangobutter wird aus den Kernen der Mango (Mangifera indica) gewonnen. Der immergrüne Mangobaum gehört zur Familie der Sumachgewächse (Anacardiaceae) und wird in der Regel bis zu 15 Meter hoch. Die Fruchtkerne enthalten rund 9 bis 13 Prozent fettes Öl. Ursprünglich stammt die Mango aus Indien, heutige Hauptanbaugebiete sind unter anderem Indien, Pakistan, Burma und die Philippinen.
Andere Zertifizierungen auf Anfrage
Heilende Eigenschaften
Hohe Gehalte an Stearin- und Ölsäure
Feuchtigkeitsspendend

Charakteristische Eigenschaften
- Hohe Gehalte an Stearinsäure (C18:0) und Ölsäure (Omega-9, C18:1)
- Das Schmelzverhalten ähnelt dem der Kakaobutter.
- Feste Konsistenz
- Lange Haltbarkeit
Anwendungsbereiche
Ihre Ansprechpartner

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Vertriebsleitung Kosmetiköle
- Europa
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Juri Davidoff
Vertriebsleitung Pharmazeutische Öle
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Sven Ronge
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