Der Internet Explorer 11 wird von dieser Website nicht mehr unterstützt. Nutzen Sie stattdessen den neuen Browser von Microsoft. Er ist schnell, sicher und bietet hohen Datenschutz.

hier können sie Microsoft Edge runterladen

Olus-Oil_Henry-Lamotte-Oils

Olus Oil 

Olus Oil ist ein Sammelbegriff für ein Pflanzenöl bzw. für eine Pflanzenölmischung. Es besteht überwiegend aus Fettsäuretriglyceriden und wird in der Kosmetik als natürliche Fettbasis eingesetzt.

Andere Zertifizierungen auf Anfrage

Feuchtigkeitsspendend
Keine Duftstoffe
Exklusive Mischungen möglich 
Olus-Oil_Henry-Lamotte-Oils

Charakteristische Eigenschaften


  • Enthält Ölsäure (Omega-9, C18:1), Linolsäure (Omega-6, C18:2) und Linolensäure 
  • Feuchtigkeitsspendend
  • Enthält keine Duftstoffe, für empfindliche Haut geeignet

Anwendungsbereiche

Kosmetik

  • Unser Standardprodukt spendet der Haut viel Feuchtigkeit und macht sie glatt und geschmeidig.
  • Olus Oil wird von vielen Kosmetikherstellern in Gesichts-, Haut-, Haar- und Sonnenpflegeprodukten, dekorativer Kosmetik und Massageölen verwendet.
  • Auf Anfrage besteht die Möglichkeit, exklusive Mischungen nach ihren Wünschen anzufertigen.

Ihre Ansprechpartner

Barbe Volbert

Vertriebsleitung Kosmetiköle 
- Europa

Tel +49 421 5239-46331
barbe.volbert@lamotte-oils.de

Sven Ronge

Vertriebsleitung Export

Tel +49 421 5239-46139
sven.ronge@lamotte-oils.de

Downloads

Produkt-Portfolio

Unser Sortiment an natürlichen
Ölen, Fetten und Wachsen

PDF 778 KB

Kosmetik-Portfolio

Unser Kosmetik-Sortiment an
Ölen, Fetten und Mehlen

PDF 447 KB

Blank 

Produktion und Abfüllung

Zertifizierte Herstellung nach Ihren individuellen Vorgaben

Unsere hauseigene Produktion und Abfüllung basieren auf modernster Technik, sodass wir Ihnen ein breites Spektrum an Produkten und Gebinden bieten können. 

Lesen Sie mehr