Produkte
Palmolein

Palmolein

Palmolein wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme (Elaeis guineesis) gewonnen, die zur Familie der Palmengewächse (Arecaceae) zählt. Das raffinierte Palmöl wird physikalisch fraktioniert und anschließend filtriert. Dadurch separiert man eine Oleinphase und eine Stearinphase. Ursprünglich war die Ölpalme in Afrika beheimatet, heute sind die Hauptanbaugebiete Indonesien und Malaysia.

  • Checkmark Icon
    Flüssige Fraktion des Palmöles
  • Checkmark Icon
    Gute Stabilität
  • Checkmark Icon
    Hoher Gehalt an Palmitin- und Ölsäure

Dieses Produkt hat folgende Eigenschaften:

  • Check Icon
    Besonders hoher Anteil an Palmitinsäure (C16:0) und Ölsäure (Omega-9, C18:1)
  • Check Icon
    Gute Stabilität
  • Check Icon
    Flüssige Fraktion des Palmöles mit relativ niedrigem Schmelzpunkt

Lebensmittel

  • Check Icon
    Besonders als Salat-, Koch- und Frittieröl geeignet
  • Check Icon
    Verarbeitung in Margarine, Gebäck und diätischen Lebensmitteln

Kosmetik

  • Check Icon
    Ideal zur Herstellung von Seifen, Bodylotionen, Massageölen und Sonnenschutzprodukten
Kontakt Wie können wir weiterhelfen? Zum Kontaktformular
Unsere Zertifizierungen
Zur Zertifizierungsseite
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.