Produkte
Sanddorn

Sanddornfruchtfleischöl

Sanddornfruchtfleischöl wird aus den Beeren des Sanddorns (Hippophae rhamnoides L.) gewonnen, der zur Familie der Ölweidengewächse (Elaeagnaceae) gehört. Das Fruchtfleisch der Beeren enthält etwa 2 Prozent Öl. Die ursprüngliche Heimat des Sanddorns befindet sich in Nepal, während die heutigen Hauptanbaugebiete China und Russland sind. In Europa wird Sanddorn vor allem in Deutschland und den Balkanländern angebaut.

  • Checkmark Icon
    Enthält Vitamin E
  • Checkmark Icon
    Enthält Provitamin A
  • Checkmark Icon
    Stark orangerote Färbung

Dieses Produkt hat folgende Eigenschaften:

  • Check Icon
    Hoher Gehalt an Palmitoleinsäure (Omega-7, C16:1)und Palmitinsäure (C16:0)
  • Check Icon
    Enthält Vitamin E und Provitamin A (Carotinoide)
  • Check Icon
    Stark orangerote Färbung

Lebensmittel

  • Check Icon
    Wird zur Herstellung von Süßwaren und Aromen verwendet
  • Check Icon
    Zum Aromatisieren von Soßen, Obst- und Gemüsekonserven

Kosmetik

  • Check Icon
    Antioxidative Wirkung aufgrund des enthaltenen Vitamin E und der Carotinoide
  • Check Icon
    Straffung des Hautgewebes, Vorbeugung von Faltenbildung
  • Check Icon
    Stärkung der Abwehr- und Schutzmechanismen der Haut
  • Check Icon
    Verwendung in Salben, Cremes, Lotionen, Shampoos und Haarkuren
Kontakt Wie können wir weiterhelfen? Zum Kontaktformular
Unsere Zertifizierungen
Zur Zertifizierungsseite
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.