
Schwarzkümmelpresskuchen
Schwarzkümmel ist eine Pflanzenart aus der Familie der Hahnenfußgewächse (Ranunculaceae). Er ist nicht mit Kümmel und Kreuzkümmel verwandt. Schwarzkümmelpresskuchen fällt als Koppelprodukt bei der Verpressung von Schwarzkümmel zu Schwarzkümmelöl an.
andere Zertifizierungen auf Anfrage
enthält ätherische Öle
proteinreich
enthält Linolsäure (Omega 6)

Charakteristische Eigenschaften
- Ausgewogene Zusammensetzung
- Rohprotein 25 - 35 %
- Rohfett 14 - 25 %
- Rohfaser 5 - 9 %
- Enthält die essentielle Omega-6-Fettsäure Linolsäure (C18:2)
- Enthält ätherische Öle (u.a. Thymochinon)
Anwendungsbereiche
Ihre Ansprechpartner

Jan-Christoph Morisse
Vertriebsleitung
Tierernährung & Pflege - Europa
Tel +49 421 5239-46437
jan-christoph.morisse@lamotte-oils.de

Sven Ronge
Vertriebsleitung Export
Tel +49 421 5239-46139
sven.ronge@lamotte-oils.de