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Oleoresine in Lebensmitteln   

In Lebensmitteln übernehmen Oleoresine würzende und farbgebende Funktionen. Sie finden Verwendung in streufähigen oder flüssigen Gewürzzubereitung oder als Gewürzkonzentrat in einem breiten Spektrum von Lebensmitteln – von Soßen, Marinaden und Salatdressings über Back- und Süßwaren bis hin zu Fruchtzubereitungen und Fertiggerichten.

Die hohe Konzentration an Geschmacks- und Geruchsstoffen und ihre beständige Qualität machen Oleoresine zu beliebten natürlichen Zutaten in Lebensmitteln. Wir führen Oleoresine seit vielen Jahren in unserem Sortiment. Bei unseren Oleoresinen für den Lebensmittelbereich können Sie unter anderem zwischen öl- und wasserdispergierbaren sowie verschiedenen stabilisierten Qualitäten nach Ihrem Bedarf wählen. Auch Konzentrationen wie Farbeinheiten oder den Capsaicinoidgehalt stellen wir auf Wunsch in Eigenproduktion individuell für Sie ein. Für nähere Informationen zu unseren Produktionsmöglichkeiten klicken Sie bitte auf das gewünschte Produkt!  

Unser Sortiment


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Dennis Torbeck

Vertriebsleitung Lebensmittelindustrie
- Europa

Tel +49 421 5239-46396
dennis.torbeck@lamotte-oils.de

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