Produkte
Paprika Oleoresin

Paprika Oleoresin – food grade

Paprika-Oleoresin ist ein öllöslicher Extrakt und wird aus den Fruchthäuten der roten Paprikaschote (Capsicum annuum L.) oder der roten Chilischote (Capsicum frutescens L.) gewonnen.

  • Checkmark Icon
    Antioxidativ
  • Checkmark Icon
    Öllöslicher Extrakt
  • Checkmark Icon
    Einsatz als Farbstoff

Dieses Produkt hat folgende Eigenschaften:

  • Check Icon
    Öllöslicher Extrakt
  • Check Icon
    Die Hauptinhaltsstoffe sind die Carotinoide Capsanthin und Capsorubin, bekannt für ihre färbenden Eigenschaften.
  • Check Icon
    Die Hauptaromastoffverbindung ist das Capsaicin, die in höheren Konzentrationen einen scharfen Geschmack verleiht.
  • Check Icon
    Kundenspezifische Standardisierung der Farbintensität und Schärfe möglich
  • Check Icon
    Desodorierte Varianten möglich
  • Check Icon
    In öl- oder wasserdispergierbarer Form lieferbar
  • Check Icon
    Antioxidativ

Lebensmittel

  • Check Icon
    Zur Herstellung streufähiger oder flüssiger Gewürzmischungen und Gewürzzubereitungen
  • Check Icon
    Als farbgebendes Gewürzkonzentrat z. B. für Süßwaren, Snacks, Suppen, Saucen, Salatdressings, Marinaden, Käse, Backwaren, Fruchtzubereitungen und Fertiggerichten
Kontakt Wie können wir weiterhelfen? Zum Kontaktformular
Unsere Zertifizierungen
Zur Zertifizierungsseite
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.