Produkte
Pfeffer Oleoresin

Pfeffer Oleoresin – food grade

Pfeffer-Oleoresin wird aus den schwarzen, unreifen und getrockneten Früchten des Pfefferstrauches (Piper nigrum L.) gewonnen. Ursprünglich ist die Pflanze in Indien beheimatet. Arabische und chinesische Händler brachten das Gewürz nach Europa. Heutige große Anbauländer sind Vietnam, Indonesien, Indien, Brasilien und Madagaskar.

  • Checkmark Icon
    Antioxidativ
  • Checkmark Icon
    Öllöslicher Extrakt
  • Checkmark Icon
    Speziell entfärbte Qualitäten

Dieses Produkt hat folgende Eigenschaften:

  • Check Icon
    Öllöslicher Extrakt
  • Check Icon
    Die Hauptinhaltsstoffe sind Piperin (Schärfe) und ätherisches Öl (Aroma).
  • Check Icon
    Kundenspezifische Standardisierung der oleoresin-spezifischen Werte wie dem ätherischen Ölgehalt
  • Check Icon
    In öl- und wasserdispergierbarer Form lieferbar
  • Check Icon
    Speziell entfärbte Qualitäten für besondere Anwendungen
  • Check Icon
    Antioxidativ

Pfeffer-Oleoresin grün

  • Check Icon
    43/15

Pfeffer-Oleoresin schwarz

  • Check Icon
    15/10, 25/22, 36/18, 40/20, 42/25 (entfärbt, gem. VLOG usw.)

Pfeffer-Oleoresin weiß

  • Check Icon
    40/20

Lebensmittel

  • Check Icon
    Gewürzbestandteil bei der industriellen Herstellung streufähiger oder flüssiger Gewürzmischungen und Gewürzzubereitungen
Kontakt Wie können wir weiterhelfen? Zum Kontaktformular
Unsere Zertifizierungen
Zur Zertifizierungsseite
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.