Produkte
Pfeffer Oleoresin

Pfefferöl – food grade

Pfefferöl wird aus den getrockneten unreifen Früchten des Pfefferstrauches (Piper nigrum L.) gewonnen. Die Pflanze stammt aus der Familie der Pfeffergewächse (Piperaceae) und ist in tropischen Regionen wie China und Indien beheimatet. Pfefferkörner erhalten ihre Schärfe durch den Inhaltsstoff Piperin, der nicht in das ätherische Öl übergeht. Durch die schonende Wasserdampfdestillation bleiben jedoch aromatische und geschmackgebende Komponenten des Pfeffers erhalten.

  • Checkmark Icon
    Antioxidativ
  • Checkmark Icon
    Naturreines ätherisches Öl
  • Checkmark Icon
    Schonende Wasserdampfdestillation

Dieses Produkt hat folgende Eigenschaften:

  • Check Icon
    Hoher Gehalt an Monoterpenen und Sesquiterpenen
  • Check Icon
    Antioxidativ

Lebensmittel

  • Check Icon
    Naturreines ätherisches Pfefferöl wird industriell zum Würzen und Aromatisieren für eine Vielzahl von Lebensmitteln verwendet.
  • Check Icon
    Gewürzbestandteil bei der industriellen Herstellung streufähiger oder flüssiger Gewürzmischungen und Gewürzzubereitungen
Kontakt Wie können wir weiterhelfen? Zum Kontaktformular
Unsere Zertifizierungen
Zur Zertifizierungsseite
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.