Produkte
Capsicum-Oleoresin

Capsicum Oleoresin – food grade

Capsicum-Oleoresin ist ein natürlicher, geschmacksgebender Extrakt, der aus den getrockneten Früchten der roten Chilischoten (Capsicum frutescens L., Capsicum annuum L.) gewonnen wird. Weltweit werden Chilischoten heute in tropischen und gemäßigten Zonen angebaut, wie z. B. in China und Indien.

  • Checkmark Icon
    Antioxidativ
  • Checkmark Icon
    Öllöslicher Extrakt
  • Checkmark Icon
    Natürlicher, geschmacksgebener Extrakt

Dieses Produkt hat folgende Eigenschaften:

  • Check Icon
    Öllöslicher Extrakt
  • Check Icon
    Die Intensität des Schärfegrades hängt direkt vom Gehalt der Capsaicinoide ab, die vorherrschende Komponente ist hier das Capsaicin.
  • Check Icon
    Als färbende Bestandteile sind Carotinoide (Capsanthin, Capsorubin) enthalten.
  • Check Icon
    Kundenspezifische Standardisierung des Capsaicingehaltes
  • Check Icon
    In öl- oder wasserdispergierbarer Form lieferbar
  • Check Icon
    Speziell entfärbte Qualitäten für besondere Anwendungen
  • Check Icon
    Antioxidativ
  • Check Icon
    Fördert die Magen-Darm-Peristaltk

Lebensmittel

  • Check Icon
    Einsatz als Aromazusatzstoff für eine Vielzahl von industriellen Lebensmittelanwendungen, wie z. B. Käse, Salatdressings, Gewürze, Fleischwaren, Süßwaren
Kontakt Wie können wir weiterhelfen? Zum Kontaktformular
Unsere Zertifizierungen
Zur Zertifizierungsseite
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.