
LipoMill Amarantpresskuchen,
LipoMill Amarantmehl
Die Samen des Amarants (Amaranthus sp.) werden mittels Pressung schonend entölt. Dadurch entsteht unser mineralstoffreicher LipoMill Amarantpresskuchen mit hohem Proteingehalt. Der Presskuchen kann anschließend in einem produktschonenden Verfahren zu unserem LipoMill Amarantmehl fein vermahlen werden.
Hinweis: Amarant wird häufig mit h am Ende geschrieben: „Amaranth“. Wir richten uns nach dem Duden, der die Schreibweise ohne h empfiehlt. Dem Duden zufolge bezeichnet das Wort „Amaranth“ einen dunkelroten Farbstoff und nicht die Pflanze.
Andere Zertifizierungen auf Anfrage
Vegan
Ballaststoffreich
Enthält Linolsäure

Charakteristische Eigenschaften
- Protein- und ballaststoffreich
- Optimales Aminosäureprofil: Es sind alle essentiellen Aminosäuren enthalten.
- Ausgezeichneter Mineralstoffgehalt insbesondere an Kalzium, Magnesium und Eisen
- Hohe biologische Wertigkeit
- Vegan
- Enthält die essentielle Linolsäure (Omega-6, C18:2)
Anwendungsbereiche
Ihre Ansprechpartner

Dennis Torbeck
Vertriebsleitung Lebensmittelindustrie
- Europa
Tel +49 421 5239-46396
dennis.torbeck@lamotte-oils.de

Sönke Hagens
Vertriebsleitung Lebensmittelhandel
- Europa
Tel +49 421 5239-46279
soenke.hagens@lamotte-oils.de

Jan-Christoph Morisse
Vertriebsleitung
Tierernährung & Pflege -
Europa
Tel +49 421 5239-46437
jan-christoph.morisse@lamotte-oils.de

Sven Ronge
Vertriebsleitung Export
Tel +49 421 5239-46139
sven.ronge@lamotte-oils.de
Downloads
Lipos GmbH - Ölmühle für Spezialitäten
Unser Sortiment aus eigener Herstellung: Öle, LipoMill Presskuchen und LipoMill Mehle