LipoMill Aprikosenkernpresskuchen & -mehl
Die Kerne der Aprikose (Prunus armeniaca) werden mittels Pressung schonend entölt. Dadurch entsteht unser mineralstoffreicher LipoMill Aprikosenkernpresskuchen mit hohem Proteingehalt. Der Presskuchen kann anschließend in einem produktschonenden Verfahren zu unserem LipoMill Aprikosenkernmehl fein vermahlen werden.
-
Vegan
-
Proteinreich
-
Ballaststoffreich
Dieses Produkt hat folgende Eigenschaften:
-
Protein- und ballaststoffreich
-
Enthält Vitamine der B-Gruppe sowie Vitamin C und Vitamin E
-
Ausgezeichneter Mineralstoffgehalt, insbesondere Magnesium und Kalium
-
Enthält die Spurenelemente Eisen, Zink und Mangan
-
Vegan
Lebensmittel
-
Einsatz als glutenfreie Backzutat für Backwaren aller Art
-
Proteinreiche Ergänzung und Geschmackszusatz für Smoothies, Müslis oder Joghurt
-
Zutat für Persipan
Kosmetik
-
Kann gemahlen in Peelings und Gesichtsmasken verwendet werden
Tierernährung & Pflege
-
Proteinreiche Ergänzung und Geschmackszusatz