Produkte
Leinmehl

LipoMill Leinpresskuchen & -mehl

Die Leinsamen werden mittels Pressung schonend entölt. Dadurch entsteht unser mineralstoffreicher LipoMill Leinpresskuchen mit hohem Proteingehalt. Der Presskuchen kann anschließend in einem produktschonenden Verfahren zu unserem LipoMill Leinmehl fein vermahlen werden.

  • Checkmark Icon
    Vegan
  • Checkmark Icon
    Protein- und ballaststoffreich
  • Checkmark Icon
    Vitamin-B-Komplex

Dieses Produkt hat folgende Eigenschaften:

  • Check Icon
    Protein- und ballaststoffreich
  • Check Icon
    Vegan
  • Check Icon
    Enthält wertvolle Vitamine des Vitamin-B-Komplexes
  • Check Icon
    Enthält Mineralstoffe und Spurenelemente wie Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen, Phosphor, Zink und Mangan
  • Check Icon
    Quelle für antioxidativ wirksame Phytostoffe (Lignane)

Lebensmittel

  • Check Icon
    Als ballaststoff- und energiereiche Zutat in Cerealien, Backwaren, Müsli- und Sportriegeln
  • Check Icon
    Ideale Sättigungswirkung durch den hohen Anteil unverdaulicher Quellstoffe
  • Check Icon
    Konsistenzgebende und gute emulgierende Wirkung, etwa in Smoothies
  • Check Icon
    Verfeinert mit seinem nussigen Geschmack die Speisen

Kosmetik

  • Check Icon
    Kann gemahlen in Peelings und Gesichtsmasken verwendet werden

Tierernährung & Pflege

  • Check Icon
    Protein- und energiereiches Einzelfuttermittel
  • Check Icon
    In der Aquakultur ist der Presskuchen durch den noch vorhandenen Fettanteil eine interessante Quelle für pflanzliche essentielle Omega-3-Fettsäuren.
  • Check Icon
    In der Pferdefütterung von besonderer Bedeutung
Kontakt Wie können wir weiterhelfen? Zum Kontaktformular
Unsere Zertifizierungen
Zur Zertifizierungsseite
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.