Produkte
Kokosmehl

LipoMill Kokosmehl

LipoMill Kokosmehl wird aus den Früchten der Kokospalme (Cocos nucifera) gewonnen. Der Ursprung und die heutigen Hauptanbaugebiete sind die Philippinen, Sri Lanka, Indonesien, Vietnam und Indien. Für die Herstellung des LipoMill Kokosmehls wird das Fruchtfleisch des weißen Kerns der Kokosnuss schonend getrocknet und entölt. Der entstandene Presskuchen wird anschließend zu einem weißen Mehl mit charakterischem Kokosaroma fein vermahlen.

  • Checkmark Icon
    Vegan
  • Checkmark Icon
    Glutenfrei
  • Checkmark Icon
    Kohlenhydratarm

Dieses Produkt hat folgende Eigenschaften:

  • Check Icon
    Protein- und ballaststoffreich
  • Check Icon
    Enthält alle neun essentiellen Aminosäuren
  • Check Icon
    Vegan
  • Check Icon
    Glutenfrei
  • Check Icon
    Kohlenhydratarm
  • Check Icon
    Sehr hohe Quellfähigkeit

Lebensmittel

  • Check Icon
    LipoMill Kokosmehl ist eine hochwertige Lebensmittelzutat mit dem feinen Aroma der Kokosnuss.
  • Check Icon
    Durch den leicht süßen Geschmack kann in Rezepturen auf weiteren Zusatz von Zucker oder Süßungsmittel verzichtet werden.
  • Check Icon
    Es hat optimale Backeigenschaften und kann zum Teil Weizenmehl in Rezepten ersetzen.
  • Check Icon
    Aufgrund seines guten Quellvermögens kann LipoMill Kokosmehl als Verdickungsmittel für Mixgetränke, Aufstriche, Soßen, Dips, Eiscremes und Desserts verwendet werden.
  • Check Icon
    Beliebt in der Low-Carb-Ernährung

Kosmetik

  • Check Icon
    Für Peelings und Gesichtsmasken

Tierernährung & Pflege

  • Check Icon
    Einsatz als protein- und ballaststoffreicher Tierfutterzusatz
Kontakt Wie können wir weiterhelfen? Zum Kontaktformular
Unsere Zertifizierungen
Zur Zertifizierungsseite
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.