
LipoMill Kokosmehl
LipoMill Kokosmehl wird aus den Früchten der Kokospalme (Cocos nucifera) gewonnen. Der Ursprung und die heutigen Hauptanbaugebiete sind die Philippinen, Sri Lanka, Indonesien und Indien. Für die Herstellung des LipoMill Kokosmehls wird das Fruchtfleisch des weißen Kerns der Kokosnuss schonend getrocknet und entölt. Der entstandene Presskuchen wird anschließend zu einem weißen Mehl mit charakterischem Kokosaroma fein vermahlen.
Andere Zertifizierungen auf Anfrage
Vegan
Glutenfrei
Kohlenhydratarm

Charakteristische Eigenschaften
- Protein- und ballaststoffreich
- Enthält alle neun essentiellen Aminosäuren
- Vegan
- Glutenfrei
- Kohlenhydratarm
- Sehr hohe Quellfähigkeit
Anwendungsbereiche
Ihre Ansprechpartner

Dennis Torbeck
Vertriebsleitung Lebensmittelindustrie
- Europa
Tel +49 421 5239-46396
dennis.torbeck@lamotte-oils.de

Sönke Hagens
Vertriebsleitung Lebensmittelhandel
- Europa
Tel +49 421 5239-46279
soenke.hagens@lamotte-oils.de

Barbe Volbert
Vertriebsleitung Kosmetiköle
- Europa
Tel +49 421 5239-46331
barbe.volbert@lamotte-oils.de

Jan-Christoph Morisse
Vertriebsleitung
Tierernährung & Pflege - Europa
Tel +49 421 5239-46437
jan-christoph.morisse@lamotte-oils.de

Sven Ronge
Vertriebsleitung Export
Tel +49 421 5239-46139
sven.ronge@lamotte-oils.de