• Sortiment Henry Lamotte OILS GmbH

Açaiöl

Charakteristischen Eigenschaften

  • Nachhaltig produziertes, einmaliges Öl aus den Regenwäldern Brasiliens
  • Hoher Gehalt an Ölsäure (C18:1) und antioxidativen Polyphenolen

Anwendungsbereiche

Kosmetik

  • Einsatz als hochwertiges Wirkstofföl mit revitalisierender Anti-Age-Wirkung
  • Antioxidative Wirkung
  • Insbesondere geeignet zum Einsatz in Haut- und Haarpflegeprodukten zur Regeneration
Ansprechpartnerin
Barbe Volbert

Barbe Volbert
Fon: +49  421 5239-46331
Fax: +49  421 5239-46376
E-Mail


Hintergrund

Açai (Euterpe oleracea) ist eine 15 - 25 Meter hohe südamerikanische Palme, die insbesondere in Brasilien verbreitet ist. Die Steinfrucht der Açai-Palme ist die Açai-Beere. Sie ist kugelig und hat einen Durchmesser von 1 - 2 cm und gilt in Europa und den USA als Superfood. Açaiöl folgt dem Trend der Kosmetikbranche, sogenannte Superfoods in kosmetischen Formulierungen zu nutzen.

Sie suchen eine bestimmte Qualität? Bitte sprechen Sie uns an!