• Ahiflower® Öl

Ahiflower® Öl

Charakteristische Eigenschaften

  • Einzigartig reich an den essentiellen Fettsäuren Stearidonsäure (SDA, C18:4, Omega-3) und Gamma-Linolensäure (GLA, C18:3, Omega-6)
  • Der Vorteil von SDA ist die Effizienz seiner Umwandlung in Eicosapentaensäure (EPA C20.5, Omega-3)
  • Reiche Quelle von Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren
  • Hoher Anteil der essentiellen Fettsäuren Linolsäure (C18:2, Omega-6) und alpha-Linolensäure
  • (C18:3, Omega-3)
  • Vegane Alternative zu Fischöl

Anwendungsbereiche

Lebensmittel

  • Wertvolles Speiseöl aufgrund des ernährungsphysiologisch günstigen Fettsäureverhältnis
  • Ideal für Eiscremes, Milchprodukte, Käse, Streichfette und Müslis
Ansprechpartner
Dennis Torbeck

Dennis Torbeck
Fon: +49  421 5239-46396
Fax: +49  421 5239-46301
E-Mail


Kosmetik

  • Ahiflower® Öl wirkt als entzündungshemmender, regenerativer natürlicher Moisturizer 
  • In verschiedensten Kosmetikprodukten einsetzbar
Ansprechpartnerin
Barbe Volbert

Barbe Volbert
Fon: +49  421 5239-46331
Fax: +49  421 5239-46376
E-Mail


Veterinär/Tierernährung/Tierpflege

  • Zusatz zu hochwertigem Pferdefutter als Energielieferant
  • Einzigartige Kombination der essentiellen Omega-3,-6 und -9 Fettsäuren unterstützen im Pet Food Bereich die physiologischen Bedürfnisse von Hunden
  • Wichtige Quelle für alpha-Linolensäure (C18:3), einer pflanzlichen Omega-3-Fettsäure
  • Mögliche Alternative zum Einsatz von Fischölen durch den hohen Anteil an Stearidonsäure (SDA, C18:4)
Ansprechpartner
Arne Schwoge

Arne Schwoge
Fon: +49  421 5239-46333
Fax: +49  421 5239-46375 
E-Mail


Hintergrund

Ahiflower® Öl wird gepresst und extrahiert aus dem Samen von nicht gentechnisch veränderten Sorten des Acker-Steinsamens (Buglossoides arvensis). Es handelt sich dabei um eine ein- oder zweijährige krautige Pflanze aus der Familie der Raublattgewächse (Boraginaceae). Die kommerzielle Produktion erfolgt in Großbritannien, USA, Kanada sowie in der südlichen Hemisphäre. Wir vertreiben Ahiflower® Öl unter dem eingetragenen Warenzeichen unseres Lieferanten.