Wollfette

Wollfett ist eine wachsartige Substanz, die von den Talgdrüsen der Schafhaut abgesondert wird und die Wollfasern schützend überzieht. Zurückgewonnen wird sie aus den Waschwassern der geschorenen Wolle.

In der Kosmetik dienen Wollfett und seine Derivate vor allem als Rückfetter mit hoher Wasseraufnahmefähigkeit. So ist es Bestandteil von Nähr-, Fett-, Hand- und Nachtcremes, Lippenstiften, Shampoos etc. Wir bieten pharmazeutische Qualitäten an, die einer zusätzlichen Hochvakuumdestillation unterzogen werden, um höchste Ansprüche unserer Kunden zu erfüllen.




Ansprechpartnerin

Barbe Volbert
Fon: +49  421 - 52 39 -46331
Fax: +49  421 - 52 39 -46376
E-Mail

Gesamtsortiment

Öle - Fette - Wachse
Entdecken Sie unsere breite Produktpalette

Alle Produkte im Überblick (PDF 745 KB)

BIO-Sortiment

BIO-Öle in Spitzenqualität

BIO-Öle im Überblick (PDF 1,0 MB)

Kosmetische Grundstoffe


Kontakt

Henry Lamotte Oils GmbH

Fon: +49  421 52 39 46 - 0
Fax: +49  421 52 39 46 - 199
undefinedE-Mail

Gesamtsortiment

Öle - Fette - Wachse
Entdecken Sie unsere breite Produktpalette

Alle Produkte im Überblick (PDF 745 KB)

BIO-Sortiment

BIO-Öle in Spitzenqualität

BIO-Öle im Überblick (PDF 1,0 MB)

Kosmetische Grundstoffe