Amarantöl

Charakteristische Eigenschaften

  • Hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren, z.B. Linolsäure und Ölsäure
  • Hoher Anteil an hautpflegendem und antioxidativem Squalen
  • Hoher Anteil an schützender Palmitinsäure

Hinweis: Amarant wird häufig mit h am Ende, also „Amaranth“ geschrieben. Wir richten uns nach dem Duden, der die Schreibweise ohne h empfiehlt, denn das Wort „Amaranth“ bezeichnet einen dunkelroten Farbstoff und nicht die Pflanze.



Anwendungsbereiche

Ansprechpartnerin

Barbe Volbert
Fon: +49  421 5239-46331
Fax: +49  421 5239-46376
E-Mail

Kontakt

Henry Lamotte Oils GmbH

Fon: +49  421 5239-460
Fax: +49  421 5239-46199
undefinedE-Mail

Gesamtsortiment

Öle - Fette - Wachse
Entdecken Sie unsere breite Produktpalette

Alle Produkte im Überblick (PDF 745 KB)

BIO-Sortiment

BIO-Öle in Spitzenqualität

BIO-Öle im Überblick (PDF 1,0 MB)

Kosmetische Grundstoffe