Jojopearls®, Jojobeads®, Jojograins®

Charakteristische Eigenschaften

  • Frei fließende Mikrowachskugeln mit einem arteigen-typischen Geruch
  • Frei von schädlichen Additiven und aus 100 % nachwachsenden Rohstoffen hergestellt
  • Schmelzpunkt liegt bei 65 bis 72 °C, was eine ausgezeichnete Peeling-Wirkung garantiert
  • In verschiedenen Korngrößen erhältlich: Jojopearls® (400 µm - 850 µm), Jojobeads® (250 µm - 400 µm), Jojograins® (150 µm - 250 µm)
  • Jojopearls®, Jojobeads® und Jojograins® sind die nachhaltige Alternative zu umweltschädlichen Kunststoffkügelchen, die zudem die Haut beschädigen oder reizen können


Anwendungsbereiche

Ansprechpartnerin

Barbe Volbert
Fon: +49  421 5239-46331
Fax: +49  421 5239-46376
E-Mail

Kontakt

Henry Lamotte Oils GmbH

Fon: +49  421 5239-460
Fax: +49  421 5239-46199
undefinedE-Mail

Gesamtsortiment

Öle - Fette - Wachse
Entdecken Sie unsere breite Produktpalette

Alle Produkte im Überblick (PDF 745 KB)

BIO-Sortiment

BIO-Öle in Spitzenqualität

BIO-Öle im Überblick (PDF 1,0 MB)

Kosmetische Grundstoffe