MCT-Öl

Charakteristische Eigenschaften

  • Gemisch aus gesättigten mittelkettigen Fettsäuren
  • Besonders hoher Anteil an Capryl- und Caprinsäure
    (Fettsäure C8 und C10)
  • Neutral in Geruch und Geschmack
  • Erleichterte Fettresorption im Darm aufgrund mittelkettiger Fettsäuren


Anwendungsbereiche

Ansprechpartner

Dennis Torbeck
Fon: +49  421 5239-46396
Fax: +49  421 5239-46301
undefinedE-Mail

Ansprechpartnerin

Barbe Volbert
Fon: +49  421 5239-46331
Fax: +49  421 5239-46376
E-Mail

Ansprechpartner

Herr Juri Davidoff
Fon: +49 421 5239-46389
Fax: +49 421 5239-46287
E-Mail

Ansprechpartner

Arne Schwoge
Fon: +49  421 5239-46333
Fax: +49  421 5239-46375 
undefinedE-Mail

Ansprechpartner

Arne Schwoge
Fon: +49  421 5239-46333
Fax: +49  421 5239-46375 
undefinedE-Mail

Nachhaltigkeit

Wir sind Mitglied der Organisation RSPO ( Roundtable on Sustainable Palm Oil). Durch eine RSPO-zertifizierte Produktion wird der nachhaltige Anbau von Palmöl gefördert. Die gesamte Lieferkette von der Plantage bis zur Herstellung von Endverbraucherprodukten ist zertifiziert. Die Henry Lamotte Oils GmbH steht in dieser Kette als Importeur und Abfüller für Großgebinde der weiterverarbeitenden Industrie zur Verfügung.

Check our progress at undefinedwww.rspo.org

Kontakt

Henry Lamotte Oils GmbH

Fon: +49  421 5239-460
Fax: +49  421 5239-46199
undefinedE-Mail

Gesamtsortiment

Öle - Fette - Wachse
Entdecken Sie unsere breite Produktpalette

Alle Produkte im Überblick (PDF 745 KB)

BIO-Sortiment

BIO-Öle in Spitzenqualität

BIO-Öle im Überblick (PDF 1,0 MB)

Kosmetische Grundstoffe