Murumurubutter

Charakteristische Eigenschaften

  • Im Fettsäurespektrum dominieren die gesättigten Fettsäuren Laurinsäure (C12:0) und Myristinsäure (C14:0)
  • Kühlender Effekt aufgrund des Gehaltes an Laurinsäure
  • Festere Konsistenz aufgrund ihres höheren Schmelzpunktes


Anwendungsbereiche

Ansprechpartnerin

Barbe Volbert
Fon: +49  421 5239-46331
Fax: +49  421 5239-46376
E-Mail

Kontakt

Henry Lamotte Oils GmbH

Fon: +49  421 5239-460
Fax: +49  421 5239-46199
undefinedE-Mail

Gesamtsortiment

Öle - Fette - Wachse
Entdecken Sie unsere breite Produktpalette

Alle Produkte im Überblick (PDF 745 KB)

BIO-Sortiment

BIO-Öle in Spitzenqualität

BIO-Öle im Überblick (PDF 1,0 MB)

Kosmetische Grundstoffe