Rohes Wollwachs

Charakteristische Eigenschaften

  • Komplexes Gemisch aus Wachsestern, Alkoholen, freien Fettsäuren und Kohlenwasserstoffen
  • In Wasser unlöslich
  • Kann ein Mehrfaches seines Gewichts an Wasser aufnehmen


Anwendungsbereiche

Ansprechpartnerin

Barbe Volbert
Fon: +49  421 5239-46331
Fax: +49  421 5239-46376
E-Mail

Ansprechpartner

Arne Schwoge
Fon: +49  421 5239-46333
Fax: +49  421 5239-46375 
undefinedE-Mail

Ansprechpartner

Arne Schwoge
Fon: +49  421 5239-46333
Fax: +49  421 5239-46375 
undefinedE-Mail

Kontakt

Henry Lamotte Oils GmbH

Fon: +49  421 5239-460
Fax: +49  421 5239-46199
undefinedE-Mail

Gesamtsortiment

Öle - Fette - Wachse
Entdecken Sie unsere breite Produktpalette

Alle Produkte im Überblick (PDF 745 KB)

BIO-Sortiment

BIO-Öle in Spitzenqualität

BIO-Öle im Überblick (PDF 1,0 MB)

Kosmetische Grundstoffe