Salfett

Charakteristischen Eigenschaften

  • Vorwiegende Fettsäuren sind Ölsäure (C18:1) und Stearinsäure (C18:0)
  • Salfett hat ähnliche physikalische Eigenschaften wie Kakaobutter
  • Hoher Gehalt an symmetrischen Triglyceriden
  • Aufgrund der Zusammensetzung ist Salfett oxidativ sehr stabil
  • Enthält Squalen sowie die Triterpene Amyrin und Lupeol


Anwendungsbereiche

Ansprechpartner

Dennis Torbeck
Fon: +49  421 5239-46396
Fax: +49  421 5239-46301
undefinedE-Mail

Ansprechpartnerin

Barbe Volbert
Fon: +49  421 5239-46331
Fax: +49  421 5239-46376
E-Mail

Kontakt

Henry Lamotte Oils GmbH

Fon: +49  421 5239-460
Fax: +49  421 5239-46199
undefinedE-Mail

Gesamtsortiment

Öle - Fette - Wachse
Entdecken Sie unsere breite Produktpalette

Alle Produkte im Überblick (PDF 745 KB)

BIO-Sortiment

BIO-Öle in Spitzenqualität

BIO-Öle im Überblick (PDF 1,0 MB)

Kosmetische Grundstoffe