Shea Stearin

Charakteristischen Eigenschaften

  • Sheastearin ist die hochschmelzende Fettfraktion der Sheabutter
  • Vorwiegende Fettsäure ist Stearinsäure (C18:0), gefolgt von Ölsäure (C18:1)
  • Höherer Schmelzpunkt von 35 - 45 °C im Vergleich zu unfraktionierter Sheabutter


Anwendungsbereiche

Ansprechpartner

Dennis Torbeck
Fon: +49  421 5239-46396
Fax: +49  421 5239-46301
undefinedE-Mail

Kontakt

Henry Lamotte Oils GmbH

Fon: +49  421 5239-460
Fax: +49  421 5239-46199
undefinedE-Mail

Gesamtsortiment

Öle - Fette - Wachse
Entdecken Sie unsere breite Produktpalette

Alle Produkte im Überblick (PDF 745 KB)

BIO-Sortiment

BIO-Öle in Spitzenqualität

BIO-Öle im Überblick (PDF 1,0 MB)

Kosmetische Grundstoffe