Sonnenblumenwachs

Charakteristischen Eigenschaften

  • Hartes, kristallines, leicht gelbliches Wachs mit hohem Schmelzpunkt zwischen 75 - 78°C
  • Enthält mehr als 98 % Wachsester
  • Starker Gelbildner und Viskositätsregulierer
  • Vegane Alternative zu Bienenwachs
  • Ökonomische Alternative zu Jojobawachs, Carnaubawachs und Candelillawachs


Anwendungsbereiche

Ansprechpartnerin

Barbe Volbert
Fon: +49  421 5239-46331
Fax: +49  421 5239-46376
E-Mail

Kontakt

Henry Lamotte Oils GmbH

Fon: +49  421 5239-460
Fax: +49  421 5239-46199
undefinedE-Mail

Gesamtsortiment

Öle - Fette - Wachse
Entdecken Sie unsere breite Produktpalette

Alle Produkte im Überblick (PDF 745 KB)

BIO-Sortiment

BIO-Öle in Spitzenqualität

BIO-Öle im Überblick (PDF 1,0 MB)

Kosmetische Grundstoffe