Wiesenschaumkrautöl

Charakteristische Eigenschaften

  • Reich an Fettsäuren mit einer Kettenlänge von 20 und mehr Kohlenstoffatomen   
  • Besteht zum größten Teil aus den ungewöhnlichen Fettsäuren Eicosensäure (C20:1), Docosensäure (C22:1) und Docosadiensäure (C22:2)
  • Die besondere Zusammensetzung verleiht dem Öl eine ausgesprochen hohe oxidative Stabilität
  • In der Regel wird Wiesenschaumkrautöl raffiniert, da es im unraffinierten Zustand einen sehr ausgeprägten Geruch aufweist


Anwendungsbereiche

Ansprechpartnerin

Barbe Volbert
Fon: +49  421 5239-46331
Fax: +49  421 5239-46376
E-Mail

Ansprechpartner

Herr Juri Davidoff
Fon: +49 421 5239-46389
Fax: +49 421 5239-46287
E-Mail

Kontakt

Henry Lamotte Oils GmbH

Fon: +49  421 5239-460
Fax: +49  421 5239-46199
undefinedE-Mail

Gesamtsortiment

Öle - Fette - Wachse
Entdecken Sie unsere breite Produktpalette

Alle Produkte im Überblick (PDF 745 KB)

BIO-Sortiment

BIO-Öle in Spitzenqualität

BIO-Öle im Überblick (PDF 1,0 MB)

Kosmetische Grundstoffe