• Gamma-Oryzanol

Gamma-Oryzanol

Charakteristische Eigenschaften

  • Aus dem Reiskeimöl isoliert
  • Weiß-gelbliches Pulver aus mit Ferulasäure veresterten Phytosterolen

Anwendungsbereiche

Kosmetik

  • Aufgrund seiner natürlichen UV-A- und UV-B-Absorptionsfähigkeit verwendet in Sonnenschutzpräparaten
  • Für reife und trockene Haut geeignet, da es eine stimulierende Wirkung auf die Talgdrüsen hat
  • Stimuliert die Blutzirkulation und den Fettstoffwechsel
  • Eignet sich als natürliches Antioxidans
Ansprechpartnerin
Barbe Volbert

Barbe Volbert
Fon: +49  421 5239-46331
Fax: +49  421 5239-46376
E-Mail


Hintergrund

Gamma-Oryzanol ist ein Inhaltsstoff des Reiskeimöls, welches aus den Schalen und Keimen der Reissaat gewonnen wird. Reis (Oryza sativa) stammt aus der Familie der Süßgräser. Der Ursprung liegt in Südostasien. Heute wird Reis größtenteils in Asien angebaut.

Sie suchen eine bestimmte Qualität? Bitte sprechen Sie uns an!