• Johanniskrautöl

Johanniskrautöl

Charakteristische Eigenschaften

  • Johanniskrautöl zeichnet sich besonders durch die wirksamen Bestandteile Hyperforin, Flavonoide und Biflavone aus

Anwendungsbereiche

Kosmetik

  • Beruhigende und heilende Wirkung bei entzündeter, trockener und rissiger Haut
  • Entzündungshemmend und antibakteriell
Ansprechpartnerin
Barbe Volbert

Barbe Volbert
Fon: +49  421 5239-46331
Fax: +49  421 5239-46376
E-Mail


Pharma

  • Äußerliche Anwendung bei Sportverletzungen
  • Behandlung von Narben, Hautblasen, Schürfwunden und Blutergüssen
  • Hyperforin hemmt das Wachstum von multiresistenten Staphylococcos aureus Stämmen
Ansprechpartner
Juri Davidoff

Herr Juri Davidoff
Fon: +49 421 5239-46389
Fax: +49 421 5239-46287
E-Mail


Hintergrund

Johanniskrautöl ist ein Ölmazerat, welches aus den frischen Blüten des getüpfelten Johanniskrauts (Hypericum perforatum L.) sowie einem Trägeröl hergestellt wird. Ursprünglich heimisch in Europa, Westasien und Nordafrika ist die Pflanze heute weltweit verbreitet.

Sie suchen eine bestimmte Qualität? Bitte sprechen Sie uns an!