• Olus Oil

Olus Oil

Charakteristische Eigenschaften

  • Enthält Ölsäure, Linol- und Linolensäure
  • Feuchtigkeitsspendend
  • Enthält keine Duftstoffe, für empfindliche Haut geeignet

Anwendungsbereiche

Kosmetik

  • Unser Standard-Produkt spendet der Haut viel Feuchtigkeit und macht sie glatt und geschmeidig
  • Olus Oil wird von vielen Kosmetikherstellern in Gesichts-, Haut-, Haar- und Sonnenpflegeprodukten, dekorativer Kosmetik und Massageölen verwendet
  • Auf Anfrage besteht die Möglichkeit, exklusive Mischungen nach ihren Wünschen anzufertigen
Ansprechpartnerin
Barbe Volbert

Barbe Volbert
Fon: +49  421 5239-46331
Fax: +49  421 5239-46376
E-Mail


Hintergrund

Olus Oil ist ein Sammelbegriff für ein Pflanzenöl bzw. für eine Pflanzenölmischung. Sie bestehen überwiegend aus Fettsäuretriglyceriden und werden in der Kosmetik als natürliche Fettbasis eingesetzt.