• Pfirsichkernöl

Pfirsichkernöl

Charakteristische Eigenschaften

  • Besonders hoher Anteil an den ungesättigten Fettsäuren Öl- (C18:1) und Linolsäure (C18:2)
  • Sehr geringer Cholesterin Gehalt
  • Enthält natürliches Vitamin E

Anwendungsbereiche

Lebensmittel

  • Hervorragend als gesundes Speiseöl geeignet
  • Einsatz in der Süßwarenindustrie
Ansprechpartner
Dennis Torbeck

Dennis Torbeck
Fon: +49  421 5239-46396
Fax: +49  421 5239-46301
E-Mail


Kosmetik

  • Basis für Hautöle und -cremes
  • Besonders zur Pflege von rissiger, schuppiger, reifer und trockener Haut geeignet
Ansprechpartnerin
Barbe Volbert

Barbe Volbert
Fon: +49  421 5239-46331
Fax: +49  421 5239-46376
E-Mail


Hintergrund

Das Pfirsichkernöl wird aus den Kernen des Pfirsichbaums (Prunus persica) gewonnen, die ca. 30 bis 45 % fettes Öl enthalten. Der Pfirsichbaum kann drei bis vier Meter hoch werden und hat seinen Ursprung in China. Hauptanbaugebiet liegt im warmgemäßigten Klima.

Sie suchen eine bestimmte Qualität? Bitte sprechen Sie uns an!