• Traubenkernöl

Traubenkernöl

Charakteristische Eigenschaften

  • Hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere Linolsäure (C18:2)
  • Enthält als gepresste Qualität die Antioxidantien Procyanidin
  • Enhält natürliches Vitamin E

Anwendungsbereiche

Lebensmittel

  • Sehr hochwertiges Speiseöl und feines Salatöl
  • Hervorragendes Bratöl aufgrund guter Hitzebeständigkeit
Ansprechpartner
Dennis Torbeck

Dennis Torbeck
Fon: +49  421 5239-46396
Fax: +49  421 5239-46301
E-Mail


Kosmetik

  • Dringt gut in die Haut ein ohne einen Fettfilm zu hinterlassen
  • Regenerative und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften
  • Glättende, wundheilende und entzündungshemmende Wirkung
  • Besonders für unreine oder trockene Haut geeignet
Ansprechpartnerin
Barbe Volbert

Barbe Volbert
Fon: +49  421 5239-46331
Fax: +49  421 5239-46376
E-Mail


Pharma

  • Verwendung bei der Herstellung von Weichgelantinekapseln (Füllstoff) 
  • Trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei
Ansprechpartner
Juri Davidoff

Herr Juri Davidoff
Fon: +49 421 5239-46389
Fax: +49 421 5239-46287
E-Mail


Veterinär/Tierernährung/Tierpflege

  • Wertvoller Bestandteil von hochwertigem Tierfutter
Ansprechpartner
Arne Schwoge

Arne Schwoge
Fon: +49  421 5239-46333
Fax: +49  421 5239-46375 
E-Mail


Hintergrund

Traubenkernöl wird aus den zerkleinerten Kernen der Weintraube (Vitis vinifera) gewonnen. Die Weintraube ist die Frucht der Weinrebe. Die Kerne weisen einen Ölgehalt von 6 bis 20 % auf. Heimisch ist die Weintraube in allen gemäßigten Regionen der Nord- und Südhalbkugel.

Sie suchen eine bestimmte Qualität? Bitte sprechen Sie uns an!